Política de Privacidade Néia Decor

A Neia Decor tem o compromisso de zelar pela segurança e privacidade dos dados pessoais de
seus clientes, protegendo essas informações de perda, uso impróprio ou acesso não
autorizado. Por isso, apresentamos nossa Política de Privacidade, que tem por objetivo
esclarecer o uso dessas informações. Ao visitar a neiadecor.com.br e fornecer seus dados, o
usuário declara conhecer e aceitar os termos da presente política, que encontra-se de acordo
com as novas diretrizes trazidas pela Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de
Dados Pessoais).

Certificações de segurança
A Neia Decor utiliza tecnologia de criptografia de dados para que a transação de suas
informações esteja sempre segura. Todos os dados processados durante a compra são
gerenciados em ambiente seguro e codificados. No mercado digital desde 2009, possuímos
diversos certificados de segurança e confiabilidade para que você faça suas compras sem
preocupação:

O certificado ‘Authentic Site Secured by SSL’ garante que toda transação envolvendo
pagamento, seja por cartão de crédito ou não, esteja encriptada com a tecnologia SSL (Secure
Socket Layer). Outra ferramenta importante na administração e detecção de fraudes em
vendas pela internet é o “Clearsale Antifraude”, um sofisticado sistema capaz de detectar e
coibir fraudes em tempo real, cuja finalidade é proteger o usuário. Assim, os dados do usuário
serão tratados por esta ferramenta com o intuito de “proteção do crédito”, o que é autorizado
pelo art. 7º, X da Lei nº 13.709/18.

Já a certificação fornecida pelo E-bit é um selo dado às lojas que são avaliadas de forma
positiva em quesitos como facilidade na compra, cumprimento do prazo de entrega, manuseio
e informações sobre produtos, entre outros. Atualmente possuímos a ‘medalha Ouro’, que
classifica a loja como ‘Ótima’. Você encontra o selo da E-bit no rodapé de todas as nossas
páginas. Basta clicá-lo para conferir nossa certificação.

Segurança da Informação
Ao se cadastrar, o cliente informa dados pessoais como nome, e-mail, endereço de entrega e
cobrança, telefone de contato, CPF, RG e data de nascimento, os quais são necessários e
indispensáveis para o faturamento dos pedidos. Qualquer informação fornecida pelo usuário
será obtida e armazenada de acordo com rígidos padrões de segurança e confiabilidade.

A Neia Decor não irá vender, alugar ou transferir estes dados para terceiros em hipótese
alguma. Entretanto, essas informações podem ser agrupadas e utilizadas, internamente, como
estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil de nossos usuários, o
que também é permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados.

E-mail de ofertas e serviços
O seu endereço de e-mail também é tratado com sigilo, não sendo fornecido a ninguém.
Apenas quem se inscreveu para receber nossos lançamentos e promoções receberá boletins e ofertas especiais via e-mail. Ao se cadastrar em nosso site, você poderá escolher se deseja ou não receber e-mails com informações e promoções.

A Neia Decor é contra o envio de e-mails sem autorização prévia (conhecidos como SPAM).
Nenhum cliente receberá em seu correio eletrônico mensagens indesejadas e não solicitadas.
Você poderá cancelar o envio de nossos boletins há qualquer momento através do link de
descadastramento existente em cada newsletter.

Histórico de Produtos Visualizados
A Neia Decor recebe e armazena automaticamente, por meio de cookies, informações sobre as
atividades do navegador, incluindo o endereço IP e as páginas acessadas. Estes registros de
atividade serão utilizados apenas para reconhecer um visitante constante, melhorar a
experiência de compra e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de
produtos, publicidade virtual e itens salvos anteriormente no carrinho de compras, por
exemplo.

Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do
seu computador e não armazenam dados pessoais como nome, endereço ou o número do seu
cartão de crédito. Você também pode desabilitar o salvamento de cookies em seu browser,
deletá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para
acessar o site da Neia Decor.

Responsabilidade dos usuários
É responsabilidade do usuário guardar as informações de senha e login de acesso. Não é
recomendada a utilização de senhas óbvias, como datas especiais, nomes ou sequências
numéricas. Caso o usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha foi
descoberta, ele deverá alterá-la em sua página de cadastro.

Da solicitação de cancelamento de cadastro e retenção dos dados
Seguindo as novas determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a Neia Decor
criou um canal específico e direto para que usuários requeiram a exclusão de seus dados
pessoais, que é o e-mail contato@neiadecor.com.br Entretanto, a Neia Decor poderá reter
alguns ou todos os dados pessoais do usuário por períodos adicionais, para cumprimento de
obrigações legais ou regulatórias, eventuais ações judiciais, além de outros motivos
fundamentados em lei que justifiquem a retenção destes dados.

Propriedade das informações
Todas as informações contidas neste site são propriedade da Neia Decor, portanto, não
poderão ser alteradas, copiadas, extraídas ou de qualquer forma utilizadas sem a prévia e
expressa autorização por escrito. Desta forma, ao acessar o site contato@neiadecor.com.br, o usuário fica ciente que a utilização indevida das informações aqui contidas pode acarretar
sanções civis e criminais.

Esta Política de Privacidade está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Desse
modo, recomendamos sua periódica consulta.